En PigVision, es posible cambiar el número de decimales en los análisis . A continuación, el ejemplo es de un análisis en la pestaña "Análisis de grupo".

A screenshot of a computer

Description automatically generated with medium confidence

Si hace clic derecho en la línea amarilla "Reproducción", se abrirá esta ventana:

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Seleccione la pestaña "Decimales" y se abrirá esta ventana

Graphical user interface, application, table

Description automatically generated

Para cada línea, ahora puede seleccionar si desea 0,1,2 o más decimales.

Cuando haya terminado, haga clic en Ok y los números tendrán los decimales seleccionados cuando vuelva a calcular el análisis.