En la versión 2023.2 de PigVision se han implementado las siguientes funciones:

Para clientes de Danish Genetics:

• La descarga de los índices ahora se puede hacer tanto de forma manual como automática. Los nuevos índices están disponibles en PigVision (cada jueves por la mañana desde las 10.00 CET y de forma semanal).

Se puede configurar la descarga automática haciendo clic en el ícono de "My Agrovision" que aparece en la parte de abajo a la derecha dentro de PigVision. Se le abrirá una ventana en la que tiene que introducir su usuario y contraseña y posteriormente tendrá que activar el botón que se muestra seguido de "Danish Genetics". Cuando lo habilite se le abrirá una ventana como la siguiente:

En ella introduzca de nuevo sus credenciales, seleccione la fecha desde la que quiere recibir los datos en "Date from" y habilite la opción de "Automate the upload". Después haga clic en "Done" y ya estará todo configurado para que el intercambio de datos entre su granja y Danish Genetics se haga de forma automática.

Si quiere hacerlo de forma manual puede hacerlo entrando en PigVision: Crianza-Comunicación-Descargar índices.

En ADEX (AgroVision Data Exchange)

• La validación para los números CIF/Rega/CPH ha cambiado. Ahora puede tener hasta 20 caracteres de longitud.
  • Los pesos de las cerdas son exportados a ADEX. Los informes sobre pesos de las cerdas ahora pueden ser vistos, por ejemplo, desde MultiSite Monitor.
  • La información al destetar y elegir "Transferir a" localidad o lote ahora se incluye en ADEX.

Usuarios "Solo lectura"

• Ya no es posible que los usuarios con el tipo de usuario "Sólo lectura" introduzcan/modifiquen determinados campos de datos. Un usuario de tipo "Sólo lectura" podía introducir medicamentos y observaciones en las listas de acciones, texto en la tarjeta de cerda y eliminar entradas ya realizadas en los medicamentos. Además, era posible importar diseños para algunos menús.