Iconos generales

La mayoría de las ventanas de registro contienen una fila de iconos predeterminados cuya función no difiere entre ventanas. Algunos de estos iconos tienen atajos de teclado que se mostrarán entre paréntesis después del texto:

Actualizar: Refresca y actualiza la ventana actual (Ctrl + R)

Eliminar: Eliminar, por ejemplo, una entrada. Para eliminar una monta, selecciónelo y haga clic en el icono  Eliminar

Clave en orden: ordenar los registros por hora de registro en lugar de fecha de evento (Ctrl + I)

Imprimir: abre la ventana Imprimir

Buscar: Vea las diferentes opciones elegibles para su uso. Seleccione un campo de registro y haga clic en Buscar (F5)

Configuración del diseño: cambie el diseño, por ejemplo, agregando columnas de registro, ocultando la línea de filtro, estableciendo el número de decimales, etc. Esto se explica en Configuración del diseño (Ctrl + B)

filterMostrar línea de filtro: filtre la ventana para, por ejemplo, mostrar solo un intervalo de fecha específico. Se guarda en Configuración de diseño y se explica en Línea de filtro (Ctrl + F)

Mostrar línea de suma: Vea el total de una columna de registro específica, por ejemplo, la suma del total de lechones nacidos vivos. La recta suma se explica en Línea suma

Ver gráfico: ver un gráfico para los eventos en la ventana

Seleccione el diseño que desea utilizar y si desea o no crear el suyo propio. Esto se explica en la Guía rápida de diseños personalizados

La función de zoom específica de la ventana actual (Ctrl + Z)

El número de eventos que se muestran en esa ventana de registro específica, por ejemplo, el número de partos en la ventana de parto. Este número disminuirá si utiliza la línea de filtro para filtrar los resultados.

Métodos abreviados

Además de los iconos generales, también hay un conjunto de diferentes accesos directos en el programa. Estos se muestran a continuación:

Atajo:

Función:

Esc

Cancelar la entrada actual

Borrar

Borrar

Ctrl + I

Ordena la ventana por fecha de registro en lugar de fecha de evento

Alt + Av pág

Hacia arriba

Ctrl + B

Editar diseño

Ctrl + L

Elegir diseño

Ctrl + Z

Zoom

F2

Editar campo

F10

Establecer celdas

Ctrl + D

últimos 10

Para cambiar los accesos directos o crear los suyos propios, presione ALT + F12.

Si utiliza varios monitores o tiene muchas ventanas WinPig.Net abiertas y tiene problemas para encontrar la ventana actualmente activa, puede presionar Mayús + F12 para mover la ventana actualmente activa a la esquina superior izquierda del monitor 1.