Si necesita descargar la última versión de TSPrint para instalarla en su computadora, haga clic en el siguiente enlace o cópiela en su navegador:

https://www.terminalworks.com/downloads/tsprint/TSPrint_client.exe

Esto se puede instalar sobre su versión actual si es necesario. Una vez descargado, asegúrese de haber cerrado la sesión de PigVision y luego puede ejecutar o abrir el archivo. Siga las instrucciones en pantalla, haciendo clic en Siguiente o Sí a través de las instrucciones hasta el final cuando se muestre que la instalación se ha completado. Inicie sesión en PigVision de la manera habitual y funcionará automáticamente con la última versión de TSPrint.

Impresión normal en la impresora predeterminada:

Al hacer clic en Imprimir desde PigVision, utilizará el software TSPrint que instalamos cuando comience a usar el software, para enviar el informe o documento a la impresora predeterminada de su computadora. Esto garantizará la velocidad óptima para imprimir desde nuestro servidor en línea a su impresora local.

Cómo guardar un informe en su propio equipo para verlo en una fecha posterior:

Si desea guardar un informe en su disco duro local por razones de almacenamiento o para poder verlo en una fecha posterior, realice lo siguiente:

1. Para que aparezca el informe en la pantalla Vista previa de impresión, ya sea eligiendo Vista previa o haciendo clic en el diseño de impresión en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haciendo clic de nuevo en él.
  2. La vista previa del informe se mostrará en la pantalla y ahora debe hacer clic en el botón Imprimir como se muestra en la flecha roja a continuación:

3.   Aparecerá la siguiente pantalla que muestra tres opciones de TSPrint. Elija TSPrint PDF como se muestra a continuación:

4. Ahora haga clic en el botón Imprimir en la parte inferior de esta ventana

5. Aparecerá la siguiente pantalla. Haga clic en el botón Guardar PDF. Si desea enviar un informe por correo electrónico, siga las instrucciones en el cuadro de texto del lado derecho.

6. Elija una ubicación en su computadora para guardar el archivo y nombrar el documento como desee. En el siguiente ejemplo, guardaremos el archivo como fichas de cerdas y puede ver que el tipo de archivo está configurado como PDF. Haga clic en Guardar y el archivo se puede encontrar en esta ubicación cuando lo necesite.

Elegir una impresora diferente para imprimir un informe en lugar de la predeterminada:

1. Después de hacer clic en Imprimir en la ventana Vista previa, aparecerán las opciones de impresión. Toque la opción Impresora TSPrint como se muestra a continuación

1. Haga clic en imprimir en la parte inferior de la pantalla y aparecerá una nueva ventana donde puede elegir otra impresora para imprimir su informe o documento en otra que no sea la predeterminada estándar.