Wenn Sie die neueste Version von TSPrint herunterladen und auf Ihrem Computer installieren möchten, klicken Sie auf den unten stehenden Link oder kopieren Sie ihn in Ihren Browser:

TSPrint

Es öffnet sich ein Fenster und Sie drücken bitte "Datei speichern".

Diese kann bei Bedarf zusätzlich zu Ihrer aktuellen Version installiert werden. Nach dem Herunterladen stellen Sie bitte sicher, dass Sie bei PigVision abgemeldet sind.

Dann können Sie die Datei ausführen oder öffnen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken Sie auf "Weiter" oder "Ja" bis zum Ende, wenn angezeigt wird, dass die Installation abgeschlossen ist. Melden Sie sich wie gewohnt bei PigVision an, und die Datei wird automatisch mit der neuesten Version von TSPrint funktionieren.

Nach der Installation gehen SIe bitte auf Ihrem PC/ Notebook... auf das Lupensymbol unten links, geben "Option" ein und klicken diese an.

Dann erscheint dieses Fenster und SIe setzen die Häkchen bitte an die gleichen Stellen, wie hier gezeigt.

Drucken auf Ihrem Standarddrucker:

Wenn Sie in PigVision auf "Drucken" klicken, wird die TSPrint-Software verwendet, um den Bericht oder das Dokument an den Standarddrucker auf Ihrem Computer zu senden. Dadurch wird die optimale Geschwindigkeit für den Druck von unserem Online-Server auf Ihrem lokalen Drucker gewährleistet.

So speichern Sie einen Bericht auf Ihrem Computer, um ihn zu einem späteren Zeitpunkt anzusehen:

Wenn Sie einen Bericht auf Ihrer lokalen Festplatte speichern möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie den Bericht auf dem Bildschirm in der Druckvorschau auf, indem Sie entweder Vorschau wählen oder auf das

Drucklayout am oberen Rand des Bildschirms klicken und es dann erneut anklicken.

2. Die Vorschau des Berichts wird auf dem Bildschirm angezeigt, und Sie können nun auf die Schaltfläche Drucken klicken,

wie durch den roten Pfeil unten angezeigt:

3. Sie bekommen dann (drei) Optionen zur Auswahl. Klicken Sie auf "TSPrint als PDF"

4. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche "Drucken/ Print" am unteren Rand dieses Fensters.

5. Der folgende Bildschirm wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "PDF speichern", die durch den roten Pfeil

gekennzeichnet ist.

Wenn Sie einen Bericht per E-Mail versenden möchten, drücken Sie die Schaltfläche "Email versenden".