In PigVision gibt es eine Filterzeile, die Sie bei der Suche nach Informationen oder einer bestimmten Registrierung unterstützt. Die Filterzeile ist grün. Um die Zeile zu verwenden, können Sie z. B. die Sauennummer oder das Datum eingeben, um eine Übersicht zu erhalten. Sie haben auch die Möglichkeit, mit der rechten Maustaste zu klicken und verschiedene Optionen zum Filtern zu erhalten. Die Filterzeile ist in den meisten Fenstern in PigVision vorhanden.

Das Filter-Symbol:
Wenn Ihre Filterzeile nicht angezeigt wird, können Sie sie neu erstellen, indem Sie auf das Symbol "Trichter" oben klicken.

Die Filterzeile:

Durch die Eingabe eines bestimmten Datums oder einer Sauen-Nummer können Sie Informationen oder Registrierungen zu einem bestimmten Tier oder Eintragungsdatum finden. Sie können mehrere Filter gleichzeitig eingeben, aber Sie können nur filtern, wenn die Zeile grün ist, nicht wenn sie rot oder gelb ist.

Nach Datum filtern:

Filtern durch Rechtsklick:

Sie haben die Möglichkeit, mit der rechten Maustaste in die Filterzeile zu klicken. Wenn Sie dies tun, erhalten Sie mehrere Optionen, aus denen Sie wählen können. Sie können das heutige Datum, ein bestimmtes Datum, alle Daten vor oder nach einem bestimmten Datum oder einen Zeitraum zwischen zwei Daten auswählen.

Sie können auch nach der Tiernummer filtern, wodurch Sie weitere Optionen erhalten. Die Eingabe von "14??" (ohne die Anführungszeichen) werden alle Tiere angezeigt, deren Nummer mit 14 beginnt, wenn Sie die letzten beiden Ziffern nicht kennen, so dass tatsächlich Tiere zwischen 1400 und 1499 angezeigt werden. Wenn Sie wissen, dass das gesuchte Tier ein "W" in der Nummer hat, können Sie auch "*W*" in die Filterzeile eingeben, um nur Tiere mit diesem Buchstaben in ihrer Nummer anzuzeigen.