Il se peut que vous deviez encore procéder à l'enregistrement de la maladie d'un animal après son élimination. C'est possible. Pour ce faire, procédez comme suit:

1. Allez dans 08. Maladies

2. Cliquez sur le bouton filtre en haut à droite

3. Sélectionnez les animaux présents sur Absent ou Tous les animaux

4. Remplissez l'un des autres champs de saisie. Astuce: entrez le numéro de vie de l'animal absent.

5. L'animal réformé apparaît. En cliquant sur l'animal, vous pouvez alors saisir la fiche maladie.