Pour enregistrer un tarissement, il est possible de saisir un plan de tarissement fixe basé sur le nombre de cellules. Celui-ci est ensuite calculé sur la base des 3 derniers MPR.

Pour saisir un plan de tarissement, vous pouvez procéder comme suit :

1. Dans CowVision, passez votre souris sur votre nom. Cliquez sur Paramètres (données de vaches).

2. Cliquez sur 12. Tarissement

3. Cliquez sur Plan de tarissement

4. La valeur de cellule la plus élevée peut être fixée à 9999 si ce n'est pas déjà le cas. Vous pouvez ensuite cliquer sur l'icône +.

5. Une ligne apparaîtra où la valeur minimale de la cellule peut être saisie. Sélectionnez ensuite le(s) tarissement. Avec médicamant 2, il est possible d'ajouter un deuxième tarissement. Cliquez ici pour ajouter un traitement/séchoir.

* Dans l'exemple ci-dessus, cela fonctionne comme suit:

- Les animaux avec une valeur cellulaire < 150 utilisent Virbactan

- Les animaux avec une valeur cellulaire > 151 utilisent Fatrox

6. Sélectionnez [Enregistrer] en haut. Le plan de tarissement est désormais mis en œuvre.