Si le vêlage doit être enregistré comme naissance jumeaux, vous pouvez procéder comme suit:

1. Entrez dans le vêlage. Cliquez ici pour plus d'informations.

2. Cliquez sur + Ajouter veau en bas à gauche.

3. Vous aurez la possibilité d'enregistrer également Veau 2.

4. Lorsque tous les champs (obligatoires) sont remplis, il est possible de cliquer sur Suivant en bas à droite.

5. Le résumé de l'inscription suit.

Les vêlages jumeaux ont maintenant été introduits et enregistrés. L'historique des entrées montrera que ce vêlage a été enregistré pour l'animal mère concerné. Les veaux existent désormais également dans Cowvision Enregistrement de données.