Plusieurs modifications ont été apportées à cette version. Vous trouverez ci-dessous les plus importants.

• Exportation Excel pour le rapport sur les cultures
  • Rotation des cultures dans la couche de référence "Parcelles"
  • Composition du NPK dans l'enregistrement de la fertilisation
  • Mis à jour de l'application CropVision avec avertissement de vitesse du vent, marqueur sur la carte et liste de buses

Exportation Excel pour le rapport sur les cultures

1. Cliquez sur le bouton de menu Enregistrement, Enregistrement et choisissez une culture.
  2. Cliquez sur l'onglet Rapports.
  3. Sélectionnez le rapport de culture sur la droite.
  4. Cliquez sur le bouton vert en haut à droite pour télécharger le fichier Excel.

Rotation des cultures dans la couche de référence "Parcelles"

1. Cliquez sur le bouton du menu Enregistrement, Enregistremen, onglet Carte.
  2. Sélectionnez la couche de référence Parcelles à droite et effectuez un zoom avant pour voir la couche de référence.
  3. Cliquez sur une forme violette.
  4. La rotation des cultures est affichée.

Composition du NPK dans l'enregistrement de la fertilisation

1. Cliquez sur le bouton du menu Enregistrement, Enregistrement, onglet Enregistrements.
  2. Sélectionnez le bouton vert Fertilisation à droite.
  3. Cliquez sur "Veuillez choisir un produit"
  4. La composition du NPK est indiquée.

Souhaitez-vous effectuer une recherche ou un tri par composition ? Allez sur le bouton de menu Listes, onglet Engrais.

Mis à jour de l'application CropVision avec avertissement de vitesse du vent, marqueur sur la carte et liste de buses

Avertissement de vitesse du vent dans l'écran d'aperçu

En plus d'un avertissement concernant l'utilisation de produits chimiques, vous recevrez désormais également un avertissement si la vitesse du vent était trop élevée lors de la pulvérisation.

Marqueur ajouté (Android uniquement). iOS (Apple) suivra plus tard.

Indiquez sur la carte l'emplacement de stockage du fumier, de la betterave sucrière ou de la pomme de terre. Vous ajoutez le marqueur en appuyant longuement sur votre doigt sur la carte.

Liste de sélection des buses

Lors de l'ouverture de la liste des buses, la liste de sélection s'affiche d'abord à la place de la liste complète. Cela vous fait gagner du temps dans la recherche des buses. Cette fonctionnalité était déjà disponible dans CropVision sur l'ordinateur.