Les modifications suivantes ont été apportées à cette version:

• Filter par culture , bandes tampons et  éléments du paysage
  • Filtre de date sur les cultures
  • Sélectionnez la culture

Filtrer sur culture, bandes de tampon, éléments du paysage et date

1. Un nouveau bouton.  Cliquez sur le bouton pour afficher les filtres..

2. Filtrer avec une coche sur les cultures, les bandes tampons et les éléments paysagers

3. Filtrez les cultures "actives". Cela tient compte de la date de début et de fin de la culture.

Comment changer le type de culture et la date de début et de fin ?

4. Sélectionnez la culture et cliquez sur le crayon blanc.

5. Donnez le “Type de culture” : “Bandes tampons” ou “Elément de paysage”.

6. Le filtre de date filtre sur les cultures "actives". Ainsi, les cultures qui relèvent de la date de début et de fin. La date de début par défaut est le 1er janvier. La date de fin par défaut est le 31 décembre.