Lorsque vous cliquez sur l'une des options sous Enregistrement des données dans CowVision, vous accéderez à l'écran de sélection des animaux.

Dans cet écran, vous verrez d'abord les animaux d'attention (le cas échéant) par défaut. En cliquant sur le bouton Tous les animaux, vous pouvez également demander une liste de tous les animaux.

Les animaux classés comme animaux d'attention dépendent des valeurs qui ont été définies. Pour en faire la demande, cliquez sur le bouton Paramètres en haut à droite de l'écran.

Dans l'écran qui s'ouvre alors, vous pouvez indiquer à partir de quand vous souhaitez que les animaux soient inclus dans la liste d'attention et enregistrer ces paramètres.

Le bouton Sélectionner les colonnes vous amène à un écran où vous pouvez indiquer les colonnes que vous souhaitez voir et dans quel ordre vous souhaitez les voir.

À l'aide des boutons fléchés gauche et droit, vous pouvez déplacer des éléments des colonnes disponibles vers les colonnes sélectionnées et vice versa.

Vous pouvez déterminer l'ordre des colonnes sélectionnées à l'aide des boutons fléchés haut et bas.

Vous pouvez utiliser le bouton Réinitialiser pour rétablir les paramètres de colonne aux paramètres par défaut.

En cliquant une ou plusieurs fois sur un en-tête de colonne, vous pouvez indiquer sur quelle base vous souhaitez trier les animaux et dans quel ordre.

S'il y a une flèche derrière l'en-tête de colonne et qu'elle pointe vers le haut, alors les animaux sont triés en fonction de cette colonne de 1 -> 9 ou de a -> z.

S'il y a une flèche derrière l'en-tête de colonne et qu'elle pointe vers le bas, alors les animaux basés sur cette colonne sont triés de 9 -> 1 ou de z -> a.