Lorsque vous cliquez sur l'option 04. Insémination sous Saisie des données de vaches, vous accédez à l'écran de sélection des animaux.

Dans cet écran, vous verrez d'abord les animaux d'attention par défaut. En cliquant sur le bouton Tous les animaux, vous pouvez également demander une liste de tous les animaux.

Les animaux qui apparaissent exactement sur la liste d'attention dépendent des valeurs qui ont été définies. Pour en faire la demande, cliquez sur le bouton Paramètres en haut à droite de l'écran

Dans l'écran qui s'ouvre alors, vous pouvez indiquer à partir de quand vous souhaitez que les animaux soient inclus dans la liste d'attention et enregistrer ces paramètres.