Lors de l'enregistrement d'un mort-né, suivez les étapes suivantes.

1. Terminez le vêlage. Cliquez ici pour plus d'informations.

2. Sélectionnez "Mort-né" sous "État de vie"

Attention! CowVision Animal Enregistrement de données ne signale aucune mortinatalité à Cerise/Sanitel. Vous devez appeler vous-même Animalia/Rendac pour faire récupérer l'animal et signaler le vêlage de la mère.

Répétition Attention:

Agrovision ne signale aucune mortalité. Vous devez appeler vous-même Animalia/Rendac pour faire récupérer l'animal et signaler la vêlage de la mère.