"Données de base - Investissements - Nouveau" :

Choisir les essences les mieux adaptées à l'investissement réalisé.

L'année de fabrication correspond à la date d'installation/de construction.

L'année de début correspond au début de l'amortissement.

La période d'amortissement correspond au nombre d'années d'amortissement.

La date d'achat est la même que l'année de fabrication.

Le fournisseur et le montant doivent également être saisis :

Sur l'écran Investissements, vous pouvez cliquer sur le livret à gauche

Ici, vous pouvez entrer toutes les factures que vous avez reçues, veuillez noter que cette société n'écrase pas le montant de l'achat !