Para hacer una copia de seguridad, haga clic en Cerrar en el menú principal:

(Este procedimiento no está activo cuando se utiliza Farm Everywhere)

Te saldrá una ventana como esta:

Luego preguntará dónde guardar la copia de seguridad. Puede especificar dónde guardar la copia de seguridad.

Ejemplo: Escritorio

La copia de seguridad se copiará en Escritorio

A través del botón , puede especificar en qué carpeta se debe almacenar la copia de seguridad.

Luego haga clic en este botón: Backup y cerrar   Et billede, der indeholder tekst