En PigVision Online el programa solo puede importar archivos que hayan sido guardados en la unidad C: (es decir, localmente en el propio ordenador).

Encima del icono de acceso a escritorio remoto de PigVisionOnline  se debe hacer clic con el botón derecho/secundario y seleccionar la opción "Modificar" como se muestra en la imagen:

Se le abrirá una ventana como la que verá en la siguiente imagen:

En ella haga clic en la pestaña "Recursos locales" y después en "Más":

En la nueva ventana que despliegue la opción "Unidades" haciendo clic en el + que hay a su izquierda y marque con un tick la opción Windows o OS (C:). Después haga clic en "Aceptar".

De esta manera el programa ya estará habilitado para tener acceso a la unidad C: de su ordenador y podrá importar cualquier archivo.