Cuando se recibe el programa también enviamos un RDP (acceso a escritorio remoto) para tu propio escritorio.

El icono de ese RDP o acceso a escritorio remoto es este:

Arrastre el icono a su escritorio con el ratón. Haga clic en el RDP (el icono que se muestra en la imagen) y le pedirá un nombre de usuario y una contraseña.

Su usuario será su número interno de cliente de AgroVision. Generalmente son 5 números (por ejemplo: 36306).

La contraseña estará en el mismo email en el que ha recibido el RDP o acceso a escritorio remoto.

Una vez introduzca el usuario y la contraseña se conectará automáticamente y ya podrá acceder al programa con todos sus datos.

Olvidó su contraseña?

Solicite una nueva contraseña para PigVision Online

Quiere que PigVision Online recuerde su contraseña?

Recordar mi contraseña de PigVision Online