Wie kann ich meine lokale Installation von PigVision auf einem neuen Computer installieren.

Ihr Icon sieht wahrscheinlich so aus: Et billede, der indeholder tekst, pattedyr, gnaver

Automatisk genereret beskrivelse

Zuerst müssen Sie Ihre Daten sichern. Wählen Sie „Allgemein“ – „Backup“ und Sie können Ihre Daten speichern.

Sie können das Programm hier herunterladen:

http://winopti.com/latestreleaseversion.exe

Falls dies nicht erfolgreich ist, folgen Sie diesem Link:

www.winopti.com/sqlserversetup.exe

Bitte folgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sie werden währenddessen gebeten Ihr USB-Stick im neuen Computer reinzustecken.

Jetzt können Sie Ihre Daten via „Allgemein“ – „Administration“ – „Backup wiederherstellen“ einlesen.