Sí, en PigVision las personas de contacto se denominan "Tercera parte", las encuentras aquí:

Seleccione el cuadro inferior y seleccione un código aleatorio para el contacto. Rellene la información sobre la persona de contacto.

Si desea enviar una copia de seguridad a la persona, debe marcar la casilla "Copia de seguridad de la web del correo". Cada vez que haga una copia de seguridad, se le preguntará si desea enviar una copia a la persona. El menú desplegable le ayuda a categorizar a la persona para una mejor visión general.

Et billede, der indeholder bord