Antes de comenzar esto, asegúrese de haber emparejado su lector con su móvil o tableta.

Vaya a la pantalla "Configuración" en PigVision móvil haciendo clic en el icono de configuración:

Elija "Uso de RFID":

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

A continuación, se mostrará una nueva pantalla:

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

De las opciones que se muestran arriba, elija la que mejor describa su dispositivo. Para lectores bluetooth estándar, elija el escáner RFID.

Su lector bluetooth emparejado debe mostrarse en la lista de dispositivos. Tóquelo para conectarlo a la aplicación, asegurándose de que esté encendido antes de hacer esto.

El dispositivo puede emitir un pitido para mostrar que la conexión es exitosa y también debería indicarle en la pantalla que ahora está conectado.