Bevor Sie anfangen, stellen Sie bitte sicher, dass das Telefon oder das Tablet mit dem Ohrmarkenleser verbunden ist.

Wählen Sie zuerst „Einstellungen“ oben in der rechten Ecke:

Jetzt sehen Sie diesen Bildschirm:

Klicken Sie „Verwenden Sie RFID" an und Sie sehen:

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Wählen Sie aus den oben angezeigten Optionen diejenige aus, die Ihr Gerät am besten beschreibt. Für Standard-Bluetooth-Lesegeräte wählen Sie bitte "RFID-Scanner".

Ihr gekoppeltes Bluetooth-Lesegerät sollte in der Liste der Geräte angezeigt werden. Tippen Sie darauf, um es mit der App zu verbinden, und stellen Sie sicher, dass es eingeschaltet ist, bevor Sie dies tun.

Das Gerät kann piepen, um anzuzeigen, dass die Verbindung erfolgreich ist und es sollte Ihnen auch auf dem Bildschirm mitteilen, dass es jetzt verbunden ist.