AgroVision tiene varios programas porcinos y cuando nos contacta es relevante saber qué programa tiene. Hay Win.svin, WP16VET y PigVision (en PigVision el programa veterinario (WP16VET) está incluido en el programa).

En el día a día los llamamos "el viejo programa", "el programa veterinario" y "el nuevo programa".

Si tiene Win.svin (el programa antiguo), el icono en su escritorio se ve así:

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

PigVision viene como una instalación local y en línea en el servidor. Si tiene una instalación local, el programa se está ejecutando localmente en su lugar y con un dongle USB. Si tiene la instalación local, es importante que recuerde hacer una copia de seguridad web de sus datos. El icono del escritorio tiene este aspecto:

Et billede, der indeholder tekst, pattedyr

Automatisk genereret beskrivelse

Si tiene la versión en línea de PigVision, todos sus datos están en nuestro servidor y el programa en su escritorio se ve así:

Si tiene la versión en línea, también tiene acceso a nuestras aplicaciones móviles; PigVision Mobile Sows y PigVision Mobile Growers.

Si desea tener la versión en línea de PigVision, puede contactarnos. Puede encontrar información de contacto en nuestro sitio web:

www.agrovision.com/es/contacto