AgroVision hat viele verschiedene Programme für den Agrarsektor. Wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen möchten ist es relevant für uns zu wissen, welches Programm Sie haben, damit können wir Ihnen besser helfen.

Für Schweine haben wir u.a.folgende Programme: WinSvin, WP16VET für Registrierungen von Medikamenten und Austausch mit Tierärzten und PigVision sowohl lokal installiert als online.

Wenn Sie WinSvin haben sieht Ihr Icon auf dem Schreibtisch so aus:

Wenn Sie PigVision als lokale Installation haben, sieht Ihr Icon so aus:

Und wenn Sie PigVision online (auf dem Server) haben sieht es so aus:

Wenn Sie die online Version von PigVision haben, haben Sie Zugang zu den Apps: PigVision Mobile Sows und AgroVision Growers, womit Sie im Stall registrieren können.

Für weitere Infos nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf: www.agrovision.com