Allgemeine Änderungen:

• Die Anzahl der Zitzen einer Sau können auf der Sauenkarte ausgewiesen werden, wenn diese registriert werden (Geburtszustand > Zitzen)

und in der Sauenkarte „Teats“ in den 3 Feldern im oberen und unteren Bereich der Sauenkarte gewählt wird.

• Die allgemeinen Geschäftsbedingungen sind aktualisiert worden. Diese finden Sie unter Hilfe > Info

Änderungen in der deutschen Version:

• In der Hit- und TAM-Datenbank wird nun angezeigt, wenn Sauen zwischen 2 VVVO Nummern eines Betriebes umgestallt werden.

Änderungen für Topigs Norsvin Kunden

• Im EDI Austausch fehlten bisher die Tattoodaten der Nachkommen einer Sau. Alle historischen Tattoo Daten von tätowierten Ferkeln einer Sau sind nun enthalten in der Synchronisationsdatei „DD190300 Tattooing event“.
  • Werden neue Zuchttiere per elektronischem Lieferschein in den Sauenbestand aufgenommen ist es nun verpflichtend, ein Kaufdatum zu hinterlegen.