Wenn Sie einen Lieferschein von CF erhalten, ist dies normalerweise eine ".pdf" Datei. In dieser Datei ist ein Link für eine ".txt" Datei, die in PigVision importiert werden kann.

Unter in der ".pdf Datei sieht der Link so aus:

Folgen Sie dem Link und dieser Kasten erscheint:

Hier können Sie die ".txt" Datei herunterladen und wie gewöhnlich in PigVision unter „Zucht“ – „Zuchttiere“ importieren.

Wenn Sie eine lokale Installation von PigVision haben, können Sie direkt importieren.

Wenn Sie eine online Version von PigVision haben, müssen Sie die Datei unter C: speichern, ehe Sie importieren können.