Ich möchte gerne im selben Bild sowohl Eingang als Belegung registrieren.

Wählen Sie die Registerkarte „Sauen/Eber“ – „PigVision“ – „Aufnahme“.

Machen Sie Ihr eigenes Layout. Siehe hier wie: Eigenes Layout machen und speichern

Normalerweise bekommen Sie dann dieses Bild:

Im Layout-Setup  wählen Sie „Allgemeines“ und von der Liste, die erscheint, setzen Sie ein Haken in „Belegung, Datum“. Wenn Sie Mitarbeiter registrieren auch bitte „Mitarbeite, Code/Name“ abhaken.

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Jetzt sieht das Bild so aus:

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Wenn Sie im Layout-Setup weiter nach unten scrollen, können Sie auch „Eber“ oder „2. Belegung“ hinzufügen.