Die Gruppenanalyse ist eine Analyse, die Schlüsselzahlen und Ergebnisse über Beleggruppen verteilt darstellt. Die Beleggruppen können einzeln oder in benutzerdefinierten Gruppen angezeigt werden.

Um die Analyse zu berechnen, wählen Sie das Menü Auswertung Sauen - Gruppenanalyse - PigVision.

Drücken Sie Berechnen und die Analyse wird berechnet.

Für jeden Abschnitt (gelbe Linien) werden die Ergebnisse der Woche / Beleggruppe angezeigt.

Plan und Abweichungen

Wenn Sie in der Spalte „Plan“ direkt einen Wert eingeben, werden die Abweichungen berechnet.

Registerkarten

• Die Gruppenanalyse zeigt immer die ausgewählten Gruppen.
  • Gruppeweise zeigt immer den gesamten ausgewählten Zeitraum, aufgeteilt in Kalenderwochen oder Beleggruppen.
  • Setup. Hier können zusätzliche Registerkarten mit einer Grafik von z.B. Lebend / Wurf gewählt werden. Und hier wählen Sie auch aus, ob für die Schlüsselzahl ein gleitender Durchschnitt angezeigt werden soll.
  • Andere Registerkarten werden nur angezeigt, wenn sie über die Registerkarte „Setup“ ausgewählt wurden.

Daten

Unten wählen Sie aus, ob die Berechnungen nach Kalenderwochen oder Beleggruppen erfolgen sollen. Und welchen Zeitraum die Analyse abdecken soll.

Begrenzungen

Hier können Sie eine Begrenzung der für die Analyse gewünschten Daten vornehmen. Zum Beispiel. wenn eine Beschränkung auf Rasse oder Wurf-Nr. erfolgen soll.

Gruppierung

Hier wird eingestellt, wie lang der Zeitraum in jeder Spalte sein soll und ob eine Abweichung angezeigt werden soll.