Wenn Sie Ihre eigenen Codes für Abgangsursachen anlegen möchten, können Sie dies unter „Allgemein“ – „Code- Setup“.

Im Fenster müssen Sie ganz nach unten und Sie können hier einen neuen Code erstellen. Z.B. 1234 – Füllen Sie die Abgangs bzw Verlustursache aus und setzen ein Häkchen in Tier-Typ und Art des Abgangs.  Bitte als Aktiv oder Neu erstellen.

Wenn sie Ihre Codes ändern wollen, müssen Sie im Felt stehen – z.B. 6 – drücken Sie die Taste F2 und umbenennen Sie – „6-66“ darf nicht in Brauch sein – bestätigen Sie und Sie können jetzt wieder die Code 6 anwenden.