Pour saisir une insémination afin qu'elle puisse être sélectionnée lors du contrôle de gestation, il existe 2 options dans CowVision.

Option 1: sur l'écran contrôle de gestation

1. Cliquez sur Insémination

2. Cliquez sur Nouvelle insémination

3. Les champs Taureau, jours de gestation et date de fertilisation deviennent disponibles.

1. TaureauSélectionner le taureau

Pour introduire un nouveau taureau, cliquez ici.
2. Jours de gestationIntroduisez le nombre de jours de gestation.
3. Date de fertilisation

La date de fertilisation est automatiquement générée en fonction des jours de gestation.

Option 2: réaliser une insémination via Saisie des données de vaches.

Cliquez ici pour plus d'informations.