Option 1: via le champ de saisie Chaleur.

1. Cliquez sur la loupe derrière la ligne Remarque

2. Cliquez + Ajouter remarque

3. Entrez une déscription et une abréviation.

4. Cliquez sur Ajouter et sélectionner

Option 2: via les paramètres (données de vache)

1. Dans CowVision, passez votre souris sur votre nom. Cliquez sur Paramètres (données de vache)

2. Cliquez sur 09. Chaleur

3. Cliquez sur Remarques

Dans les champs de saisie de la ligne supérieure, vous avez la possibilité de saisir une abréviation et une description. Vous pouvez ensuite cliquer sur l'icône + derrière la ligne et le commentaire sera ajouté.

Le commentaire a maintenant été ajouté et deviendra visible dans le champ Commentaire lors de l'enregistrement d'une chaleur.