1. Ouvrir l'enregistrement des animaux de AgroVision Cows

2. Aller à 19. Traitements préventifs

3. Sélectionnez le plan de traitement préventif dans lequel vous souhaitez effectuer des entrées.

4. Les animaux qui répondent aux conditions fixées sont automatiquement sélectionnés.

NOTE: Vérifiez toujours que la sélection des animaux est correcte.

Vous pouvez décocher les animaux qui n'ont pas été traités dans cet écran et cocher les animaux qui ont été traités.

Il est possible que lorsque vous entrez le traitement, certains animaux soient maintenant en dehors des conditions fixées et qu'ils ne soient donc pas automatiquement cochés.

5. Cliquez sur Commencer la saisie des données

6. Le premier animal s'ouvre. Cliquez sur Enregistrer les modifications au traitement ici.

7. Il est ensuite possible de choisir entre Ajouter à tous les animaux ou Suivant.

Ajouter à tous les animaux sélectionnés: le traitement est repris tel qu'il a été saisi.

Suivant: l'animal sélectionné suivant s'ouvre.

8. Un résumé de tous les animaux par lesquels le traitement a été introduit suit.

9. Cliquez sur Enregistrer. Les traitements ont maintenant été saisis et sauvegardés pour tous les animaux sélectionnés.

Le traitement saisi est désormais visible dans l'historique des saisies des données sur la carte de vache et dans divers rapports (créés par l'éleveur lui-même) dans l'Analyses et rapports.