Plusieurs modifications ont été apportées à cette version. Vous trouverez ci-dessous les plus importants.

• Marquez l'emplacement de stockage du fumier, de la betterave sucrière ou de la pomme de terre sur la carte.

Marquez sur la carte l'emplacement de stockage du fumier, de la betterave sucrière ou de la pomme de terre.

1. Cliquez sur le bouton Marquer en haut à gauche.

2. Déplacez le marqueur à l'emplacement approprié.

3. Saisissez la description.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Résultat:

Le marqueur est lié à une année de culture. Vous devrez ajouter à nouveau le marqueur au cours de la prochaine année de croissance.