Suivez les étapes ci-dessous pour lier une culture et un champ. Il existe deux façons :

Option 1:

1. Cliquez sur le bouton de menu Enregistrement, Enregistrement, choisissez une culture et cliquez sur le stylo blanc.

2. Cliquez sur l'onglet Parcelle.

3. Choisissez Manuellement.

4. Sélectionnez une parcelle ou ajoutez une nouvelle parcelle.

Option 2:

1. Cliquez sur le bouton de menu Enregistrement, Plan de culture.

2. Cliquez sur un bloc de couleur (culture)

3. Cliquez sur l'onglet Parcelle.

3. Choisissez Manuellement.

4. Sélectionnez une parcelle ou ajoutez une nouvelle parcelle.