Suivez les étapes ci-dessous pour modifier ou supprimer une forme sur la carte.

1. Cliquez sur le bouton de menu Enregistrement, Enregistrements, onglet Carte
  2. Sélectionnez la forme sur la carte. La forme est entourée en bleu.
  3. Cliquez sur le stylo blanc en haut à gauche pour ajuster la forme ou cliquez sur la corbeille pour supprimer la forme.
  4. Déplacez un point bleu ou pointez sur un point à l'aide de la souris et appuyez sur la touche de suppression du clavier pour le supprimer.
  5. Une fois la forme est modifiée, cliquez sur la coche verte dans le coin supérieur gauche. Si vous souhaitez annuler les modifications, cliquez sur la flèche gauche.