Suivez les étapes ci-dessous pour envoyer l'enregistrement de la culture à votre acheteur.

1. Cliquez sur le bouton du menu Communication.

2. Sélectionnez l'onglet EDI exportation clients.

3. Cliquez sur le bouton Lier cultures / acheteurs

Afbeelding met tekst, software, Webpagina, Lettertype
Automatisch gegenereerde beschrijving

4. Sélectionnez votre organisation.

Afbeelding met tekst, schermopname, logo, Lettertype
Automatisch gegenereerde beschrijving

5. Cochez la ou les cultures que vous souhaitez envoyer.

6. Entrez votre numéro de client/numéro de producteur/numéro d'entreprise/numéro de contrat de  l'organisation.

7. Terminez avec Enregistrer.

Afbeelding met tekst, software, Webpagina, Computerpictogram
Automatisch gegenereerde beschrijving

8. Cliquez sur l'enveloppe blanche à droite pour envoyer la culture.

9. Le rapport d'expédition apparaît avec les données que vous allez envoyer. Choisissez Envoyer pour envoyer les données à l'organisation.

10. Après avoir envoyé votre enregistrement de culture, une ligne de journal de bord est créée en bas de l'écran. Cliquez sur cette ligne pour l'information.

Expédié, pas traité correctement

Si l'enregistrement de la culture n'a pas été envoyé correctement, vous pouvez cliquer sur la ligne du journal pour en connaître la raison.