Cher éleveur,

Vous participez par intermédiaire de votre fournisseur d’aliment à d'analyse robotique/laitier d'AgroVision. Pour le moment, aucune donnée n'est traitée à partir de votre robot de traite. Nous aimerions nous connecter à votre ordinateur et vérifier ce lien. Nous veillons à ce que les données soient à nouveau traitées correctement, afin que votre fournisseur d'aliments puisse vous conseiller correctement.

Pour cela, nous nous connectons via Teamviewer. Vous pouvez nous transmettre l'identifiant et le mot de passe Teamviewer via WhatsApp ou par e-mail ? Ensuite, nous pouvons nous assurer que le lien fonctionne à nouveau. Nous laisserons un message sur votre écran lorsque nous sortirons de votre PC. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter notre bureau au service support, voir https://www.agrovision.com/be-fr/contact pour plus d’informations.

On vous remercie

Cordialement,

Le service support d’AgroVision.