Lorsque vous cliquez sur l'une des options sous Données de base dans l'enregistrement des animaux CowVision, vous accéderez à l'écran de sélection des animaux.

Dans chaque sujet pour lequel une inscription peut être saisie, il existe des options en haut à droite pour ajuster l'écran de sélection à vos propres souhaits. Cela peut être fait en utilisant les boutons en haut à droite de l'écran. Les boutons sont expliqués ci-dessous.

Icône de filtre

Avec l'icône de filtre, il est possible de rechercher des animaux en fonction de différentes catégories.

1. Animaux présents

Présent: tous les animaux présents dans CowVision (quel que soit le lieu)

Absent: tous les animaux supprimés dans CowVision

Tous les animaux: absents et présents

2. Objectif de production

Choix basé sur l'objectif de production

3. Numéro(s) animal

Filtre basé sur le numéro de travail à 4 chiffres

4. Boucle(s) auriculaire(s) Filtre basé sur le numéro de travail
5. Marque(s) auriculaire(s) courte(s)Filtre basé sur le numéro de travail
6. Numéro de lactationFiltre basé sur le nombre de lactation
7. Emplacement(s)

Sélectionnez l'emplacement

8. FiltreConfirmer le filtre

Icône de l'engrenage

Avec l'icône d'engrenage sur l'écran 02. Vêlage, il est possible d'ajuster les paramètres des animaux d'attention. Quel que soit le paramètre que vous définissez ici, cela changera pour la période des animaux d'attention qui sont affichés sur la liste d'attention. Cela change également pendant la période de la liste d'attention (01. Liste d'attention).

Icône des colonnes

Avec l'icône des colonnes il est possible de choisir quelles colonnes sont affichées et dans quel ordre. Vous pouvez supprimer et ajouter des colonnes ici.

1. Ajouter les colonnes sélectionnées

Flèche à droite: déplacez la colonne vers les colonnes sélectionnées - entrez ainsi dans l'écran de sélection des animaux.

Flèche à gauche: déplace la colonne vers les colonnes disponibles - vont quitter l'écran de sélection des animaux.

2. Déterminez l'ordre des colonnes

Flèche vers le haut: déplacez la colonne vers la gauche dans l'ordre.

Flèche vers le bas: déplacez la colonne vers la droite dans l'ordre.

3. Réinitialiser

Les ajustements de colonne sont réinitialisés à l'original.