Dans CowVision, vous trouverez divers relations d'un sujet de sélection. Lorsque des éléments de fusion VKI sont utilisés pour sélectionner un des différents types d'arts "relatifs". Il est également possible de trouver une solution à un problème lié à la façon dont vous êtes à la recherche. Parmi les options de menu telles que l'insémination, le contrôle du gestation et les contacts sont également disponibles pour vous aider.

Exécuteur / relation dans l'écran d'inscription

1. Pour ajouter un exécuteur /une relation, cela peut être fait dans l'écran d'inscription correspondant en cliquant sur la loupe derrière la ligne du type de relation.

2. Cliquez sur + Ajouter relation en bas à gauche

3. Remplissez les données demandées et cliquez sur Ajouter et sélectionner

Ajouter un vétérinaire

Pour ajouter un vétérinaire dans CowVision, vous pouvez effectuer les étapes suivantes:

1. Allez dans Paramètres (données de vache) en cliquant sur votre nom en haut à droite

2. Choisissez pour 3. Relation

3. Cliquez en haut à droite sur +Nouveau

4. Remplissez les données et cliquez en bas sur Enregistrer