1. Cocher les animaux concernés dans la liste et cliquez sur Commencer la saisie des données.

Astuce: sélectionnez d'abord tous les animaux qui ont le même résultat, par exemple tous les animaux gravides en premier. Vous pourrez alors le saisir plus rapidement.

2. Saisissez la date de l'examen et si l'animal est gestant (+), en doute (?) ou non gestant (-).

3. Cliquez sur Ajouter à tous les animaux en bas.

Tous les animaux sélectionnés recevront alors le même statut de gestation.

4. Vous arriverez maintenant à l'écran récapitulatif. Vérifiez ici si tout est correct, puis cliquez sur Enregistrer.