1. Sélectionnez le ou les animaux pour lesquels vous souhaitez introduire le chaleur. L'écran s'ouvre automatiquement sur Remarque d'animaux.

Lorsque vous cliquez sur 1 animal, vous entrerez automatiquement dans l’écran d’inscription.

Si vous sélectionnez plusieurs animaux, sélectionnez [Commencer la saisie des données] en haut.

Chez les Remarques d'animaux, les animaux sont affichés en fonction de la date prévue de la chaleur. La durée et l'âge à partir desquels les animaux sont montrés dépendent des paramètres de [Chaleur]. Vous pouvez régler cela avec l'icône d'engrenage. Cliquez ici pour changer cela.

2. Introduire la chaleur

*les champs avec une barre rouge ou verte dans l'écran de saisie sont des champs obligatoires. Ceux-ci doivent tous être verts avant qu'il soit possible d'enregistrer la chaleur.

1. Date de chaleurRemplissez la date de chaleur.
2. Remarque

Vous pouvez ajouter une remarque.

Pour ajouter un nouvelle remarque, cliquez ici.

3. Exécuteur

Entrez un exécuteur. (celui qui a vu le chaleur).

Pour ajouter un nouvel exécuteur, cliquez ici.

Lorsque tous les champs (obligatoires) sont remplis, il est possible de cliquer sur Suivant en bas à droite. Lors de l'inscription  de plusieurs animaux sélectionnés, cliquez sur "Ajouter à tous les animaux" en bas à droite.

3. Un résumé de l'inscription suit. Si vous êtes d'accord, vous pouvez cliquer sur Enregistrer.

La chaleur est maintenant inscrite et enregistrée. L'historique des entrées montrera que ce chaleur été enregistré avec le/les animaux en question.