Vous pouvez établir une connexion via l'application Sencrop, qui se trouve facilement dans le menu sous les modules Conseils.

Lorsque vous activez la connexion, vous recevez une confirmation. Le lien entre votre station météo et le modèle de conseil est alors visible sur votre interface. La connexion est alors activée chez AgroVision. Les informations météo de votre station sont constamment mises à jour dans le programme de conseil Gewis.