Dans CropVision, vous avez la possibilité de conserver un enregistrement des stocks d'engrais et de produits phyto.

Afin d'obtenir l'enregistrement des stocks en ordre, un inventaire des stocks doit être effectué.

L'étape suivante consiste à saisir Livraison/Retour.

Inventaire

Pour déterminer le stock initial, vous effectuez un inventaire initial. Vous enregistrez le stock disponible le 1er janvier, par exemple, car c'est le début de votre année de culture. Sélectionnez l'onglet Inventaire. Cliquez sur le bouton vert Inventaire sur le côté droit, entrez le stock disponible, par exemple, le 1er janvier, puis sélectionnez Sauvegarder.