Sur la fiche vache de la mère à "élevage" supprimer l'action vêlage au moyen de la poubelle et cliquer sur oui :

Vous recevrez alors le message :

Attention, après avoir cliqué sur "OK" cette fois, vous devez également cliquer sur "OK"  sur la fiche de la vache, sinon le vêlage n'a pas été supprimé !

Cherchez le veau via la gestion du bétail et cliquez sur votre animal dans l'écran avec tous les animaux et cliquez sur la poubelle en haut.

Après cela, le vêlage + veau peut être saisi à nouveau via la voie d'origine.