"Encodes – Payements automatiques"

Les paiements ne peuvent être effectués que si les codes IBAN et BIC corrects ont été saisis.

En cochant la case à droite de "Paiement", le montant total est payé par défaut.

Vous pouvez bien sûr également saisir vous-même le montant puis cliquer sur « enregistrer » :

Sélectionnez la banque :

Cela créera un fichier :

Vous pouvez trouver votre fichier dans le dossier C:\Top2000\.

Le fichier A-1.xml peut maintenant être lu dans votre programme bancaire.

Attention, si vous souhaitez que cela soit enregistré dans un dossier différent, vous pouvez régler cela via "Généralités -

Paramètres – onglet Données bancaires":