Pour envoyer des listes, vous devez d'abord installer une imprimante PDF sur votre PC.

Cela peut par ex. CutePDF(www.cutepdf.com), PrimoPDF(www.primopdf.com),Adobe PDF (http://www.adobe.com/be_nl/products/acrobat/print-to-pdf.html) , ...

Si vous avez installé l'une de ces imprimantes sur votre PC, vous pouvez la configurer dans Ceres ou Toppix via "Divers - Config. d'imprimante" pour que l'imprimante soit l'imprimante PDF.

Cela vous donne la possibilité d'enregistrer vos listes localement sur votre PC lorsque vous imprimez les listes. Vous pouvez ensuite joindre ces documents à votre message électronique.