Este mensaje de error se debe a que el programa FARM no puede encontrar la base de datos (copia de seguridad).

Compruebe si los siguientes archivos están presentes en la carpeta 'FARM.WIN' :

• FARM05.DB
  • FARM05.LOG
  • FARM.LIC

Si estos archivos no están presentes, copie los archivos de la copia de seguridad en la carpeta FARM.WIN.

Cómo verificar si los archivos están presentes:

Sitúa el cursor encima del icono de “FARM”  y con el botón derecho haga clic sobre el icono y se abrirá un menú y dentro de este menú harás clic en “Propiedades” que está en la parte inferior.

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Y se abrirá un menú como el siguiente:

Al hacer clic en “Abrir ubicación” se abrirá automáticamente una carpeta, haga clic en FARM.WIN en la parte superior y te llevará a la carpeta de FARM.WIN

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Compruebe si los siguientes 3 archivos están presentes en la carpeta 'FARM.WIN' :

• FARM05.DB
  • FARM05.LOG
  • FARM.LIC

Et billede, der indeholder bord