Resolución

En la administración hay un animal, con una duración de gestación de 0 días. El programa FARM tiene problemas con eso y causa el mensaje de error

Vaya al menú: [2.Sumarios] - [2.  1.Cerdas] - [2.1. 14.Selección] - [2.1.14. 6. Sumario ciclos extensivo]

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Haga clic en 'Nuevo' para agregar un nuevo sumario

En 'Seleccionar según 'agregue 6015 estado cubrición'

En 'Límite inferior' introduzca '30' (abortada) en 'Límite superior' introduzca 40 (parto)

En 'Seleccionar según '6112 Duración de la gestación'

En 'Límite inferior' ingrese '0' en 'Límite superior' ingrese 1

En la división de columnas, agregue '1001 número crotal'

En la división de columnas, agregue '6001 Ciclo'

Haga clic en 'Pantalla' para obtener una vista previa de impresión

Las cerdas con un valor de 'Longitud de gestación' 0 deben corregirse

Para la corrección:

Ir a [1.Introducir/Cambiar] - [1.1.cerdas] - [1.1.5.Datos Montas/Parto/Destete (indiv.)]

Haga clic en <F3> para buscar la cerda

Seleccione F6 Parto/Destete para corregir/eliminar la causa de la  duración  de gestación 0