Cómo resolver

Este mensaje de error  aparece cuando el código  de instalación de  FARM  y su número de relación de Agrovision y la contraseña  de Agrovision no coinciden.

Compruebe estos ajustes a través del menú: '4.  Diversos | 3. Configuraciones | 2. General»

Si tiene alguna duda sobre los datos introducidos,  póngase en contacto con  Agrovision para recibir / verificar el número de relación y la contraseña  correcta de Agrovision   .