Para introducir datos de ciclos individuales, vaya a: Introducir/cambiar, Cerdas, Datos montas/partos/destete (indiv.).

O haga clic en:

Se muestra la siguiente pantalla:

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Ahora puede escribir el número crotal de la cerda que desea procesar, seguido de < >.

Puede buscar por: número crotal, número de tatuaje y número de chip.  El programa encontrará automáticamente el último ciclo.

Luego puede ingresar datos sobre ciclos. Si hace clic en las entradas se almacenarán.